RSS

Jumat, 29 Januari 2010

Microsoft Office 2010 Beta With Product Key


Microsoft telah merilis versi terbaru dari Microsoft Office, yakni Microsoft Office 2010 Beta dan sobat blogger juga sudah bisa mendowload nya secara gratis. Di dalam Microsoft Office 2010 sobat blogger akan mendapatkan Microsoft Word, Excel, PowerPoint, Outlook, Access, Publisher, Infopath 2010, dan SharePoint Workspace. Oiya, utntuk mendownload Office 2010 Beta ini, sobat blogger harus mempunyai akun dan melakukan login di Windows Live, seperti @live.com, @hotmail.com dan @msn.com. Bila sudah, sobat blogger akan diminta untuk mengisi data yang dibutuhkan, kemudian sobat bogger akan dikirimkan sebuah email konfirmasi ke email anda.

Jika di computer sobat blogger sudah terinstal Microsoft Office 2007, maka sobat blogger memiliki opsi untuk mengupgrade ke Microsoft Office 2010 atau melakukan install baru Microsoft Office 2010. Jika sobat blogger memilih opsi yang instal baru, maka otomatis komputer sobat akan terinstal dua buah Office.

Petunjuk Installasi dan Aktivasi Office 2010 :

* Download file Installernya
* Lakukan installasi pada file ProfessionalPlus.exe
* Aktivasi Online
* Buka salah satu produk office 2010 (Misal: Word atau Excel)
* Masuk ke tab File > Help > Change Product Key
* Masukan salah satu serial number berikut :


SN Microsoft Office 2010 Public Beta :
MAK key : 2PWHY-KT4X6-96PYW-XQR7V-HW2W9
MAK key : YF79C-7Y4B4-PGM89-6BKGJ-46PBT
MAK key : 7XD2X-JWJ94-BCHBW-W9WXP-J2WPT

Microsoft Visio Premium 2010 Beta :

P33XK-G7GK2-Y742B-8HCY6-RX3K8

Microsoft Project Professional 2010 Beta :
FJDHB-D2KBB-XJK2Y-FCWGH-63J23

Setelah selesai melakukan Aktivasi online, maka Office 2010 tersebut dapat sobat blogger gunakan sampai dengan October 2010. Jika tidak melakukan aktivasi, maka hanya akan aktif 30 hari saja.

Catatan :

* Microsoft Office 2010 tersedia dalam versi 32-bit dan 64-bit.
* Microsoft Office 2010 dapat berjalan di OS Windows XP SP3, Windows Vista, dan Windows 7

Untuk mempercepat proses download (nggak usah menggunakan email) akan saya berikan link download nya, jadi silahkan mendownload nya.

UPDATE : (TIPS Dari sobat mikoiks sewaktu mau menggunakan Microsoft Office 2010)

Setelah otak-atik sana-sini, ternyata udah bisa diinstall microsoft office 2010...!!, yang jadi kendala ternyata microsoft 2010 corrupt jika dalam penginstalan masih ada microsoft office yang lain, microsoft milikku sebelumnya 2003 kalo yang microsoft office 2007 kurang tau sob soalnya aku gak makek yang 2007, bila sobat2 ada yang mengalami kendala seperti itu cara mengatasinya yaitu remove atau uninstall microsoft office 2003 biar microsoft office 2010 bisa jalan...
cara remove microsoft office 2003 yaitu :
- control panel
- add and remove programs
- change or remove programs
- cari microsoft office 2003
- uninstall / remove

ini agak membutuhkan waktu yang agak lama, tapi biasanya ketika Microsoft Office 2010 corrupt pertama disuruh repair microsoft sebelumnya dulu jadi sobat blogger jangan keburu di uninstall dulu yahh, tapi kalo waktu repair sobat blogger ada kendala lebih baek di uninstall aja....!!, setelah itu jalankan microsoft office 2010.exe , wesss..... and than ikuti langkah2 diatas....!!, experiment itu perlu kan....apalagi gratisan hehe..


Download Office Professional Plus 2010 Beta 32-bit (x86)
Download Office Professional Plus 2010 Beta 64-bit (x64)

1 komentar:

sulkarnain mengatakan...

archicad...
3d max

Poskan Komentar